虾皮

大夫,拜托你,我很担心啊!

我是6月26号来的例假,从7月6号开始有感冒症状(一个鼻孔不通),我和老公7月7号、7月8号两次同房,准备要个7月宝宝,可是今天(9号)发现感冒有加重趋势(只是打喷嚏、怕冷、头有一点发热、爱打喷嚏,别的没什么!),想问问您我们还能继续同房么?这个期间怀上宝宝的话会有影响么?急盼回复,谢谢!

乐奕然

最好等感冒好了再说吧!感冒病毒会影响胎儿发育的!

轻尘漫雪的乐乐

基本上没什么影响,但本月不需再勉强了.如果已经怀上,就开心些.总是小心为上吧.