yezizln

我铅血标应该怎么办??

我准备要宝宝,可是前天去做微量元素检查的时候突然现在铅高达150,后来怕有错又做了复查这次低点,但还是达到了100,医生说,铅偏高,不能要宝宝,可是这个月我有做了要宝宝有准备.因为YJ还没有来,还不知道会不会有宝宝,如果我有了宝宝,怎么办,铅高会不会受到影响,有没有什么办法排铅,但对宝宝没有影响的?

琦琦妈妈

你好!由于铅是多系统、多复合性的重金属毒物,也是一种不可降解的环境污染物,是通过消化道、呼吸道和皮肤接触进入人体的,它对人体是有百害而无一利。它广泛地存在于工业废气、汽车废气、含铅的玩具和食品中如未洗干净的残留有农药的蔬果。故目前国际上提倡“零铅工程”即人体内铅含量越低越好。临床上只要血液中铅含量大于50ug/l以上就要求用药,大于100ug/l即诊断为铅中毒。你已属于铅中毒,建议在专业医生的指导下进行排铅治疗。我院现采用的“智杞颗粒”是专为我国铅中毒人群设计的,它安全、无毒副作用,降低血铅效果显著。是国家药监局批准的第一个,也是唯一一个国药准字号排铅增智中成药品。以你目前的情况,最少需要一个疗程(二个月)的治疗。如不进行排铅,吸收的铅90%会通过胎盘传输给胎儿,导致胎儿先天性铅中毒,进而影响胎儿的生长发育过程,严重的还会造成畸形、早产、低出生体重。据资料显示,通过胎盘进入胎儿体内的铅可以在胎儿体内积蓄,致使胎儿发育迟缓、多系统性先天畸形,如无脑儿、死胎以及儿童期智力低下等。更严重的是铅对中枢神经系统发育的毒性损害是不可逆转的,胎儿是一生中神经系统最不成熟、发育最快的时期,出生前低水平的铅中毒对神经系统发育的危害最大,特别是新生而听觉、视觉功能更易受损害。所以从优生优育的角度讲,专家建议怀孕前三个月,妇女应检测体内血铅水平,注意脱离铅污染以免危及腹中胎儿殃及后代,及时进行排铅治疗为宝宝创造一个良好发育环境

提问者对回答的评语:感谢

youngsource

你好!
我是珠海天然藥物研究所(www.yu-sen.com)玉森系列保健品一級經銷商(http://shop33852662.taobao.com)。
主推產品:玉森排铅口嚼片
【主要原料】谷胱甘肽、牛初乳粉、珍珠粉、维生素C、葡萄糖酸锌、酪蛋白磷酸肽、牛磺酸、木糖醇、白砂糖、橙味香精
【保健功能】促进排铅
通過FDA認證,出口批文,專利等證書最全。
歡迎代理,批發,團購!