小男妈咪

姐妹们,帮帮我!!!

姐妹们,我老是不怀孕,急死我了!!!

我去年11月份流产,5个月了自然流产!!

现在想要宝宝,可怎么也要不上,老急了,姐妹们给点建议吧!

wsfhsdbb

有过一次流产史的话,现在要多注意,准备要宝宝前就需要补充孕妇维生素或是孕妇奶粉,如福施福、奈氏力斯等,里面有叶酸还有VE等各种维生素,此外VE是生育酚可以避免流产的,平时的饮食要均衡,可以适当的做些护外活动,可以促进女性体内激素的合理调配,能与精子顺利的着床,帮助丈夫提高身体素质,戒烟戒酒,可以提高精子的质量,也要保持一份好心情哦,祝您好运!

提问者对回答的评语:谢谢你!!!祝我好孕吧~~~

ijiol

要是习惯性流产了就不好了,最好去医院检查。然后怀孕以后,注意保养,定期检查》

pearlchan

放松心情,多吃些有营养的东西,戒烟戒酒,有时间去锻炼一下身体,增强体质,只要夫妻身体健康,生的宝宝才能健康呀。

qpwtyzw

你要警惕是不是习惯流产,另外,有妇科炎症的也会影响怀孕的。我一直都相信生孩子也是要有缘份的,你不要太紧张了,去医院检查一下。说不定等你不在意的时候,他就来了呢。