BCMCYF2007

这个月有和我一起备战的吗?

这个月有和我一起备战的吗?欢迎一起聊聊

pearxiong

请问你是否已怀上呀?我是6月5日来的月经,7月5号自检已怀孕

夏云

有啊,我就是这个月备战的。一起加油啊!

YFXHT

有啊!可是这个月月经还没过就病了一场,又打针又吃药的,不知道还能要吗?你是第一个月备孕的吗?84768905这是我的QQ号,有情况加我好友啊?

bobeiwawa

MN你这是第一个月备战吗?我从上个月备战的,但是上个月失败了!昨天刚刚来JY了,有点郁闷呀!一起加油吧!