AmyLy

我用的是欧莱雅美白系列

用美白柔肤水,隔离霜,美白润肤乳液,这些是否可以继续使用?现在已经怀孕

fashyu1985

最好不要用了。这些成人化装品对婴儿会造成激素紊乱,如果要用话,最好还是用婴儿用的,比如宝宝霜之类的,但还是建议少用。

提问者对回答的评语:谢谢

yanyananyyn

怀孕时美白的产品尽量不要用了,为了防止皮肤干燥,可以就用些保湿柔肤水,用的品种越少越好

小东北

美白类的产品对哦含铅,它会经皮肤吸收的,你及可以想象对胎儿有没有影响了。 夏天就尽量少出门,怀孕晒太阳容易长斑!