苏菲玛索

我想今年之内怀孕,但是...

我和老公之前都没有认真考虑过生宝宝的这个问题,以前是觉得自己还年轻,但是今年我已经27岁了,我们仔细考虑后觉得最好今年就要,明年就能生了,我和老公的身体状况都是很好的,以前也没检查出什么不对,但我今天去妇幼保健医院做了检查,医生告诉我患了慢性盆腔炎,盆腔积液较多,现在不适合怀孕,必须等治好了才可以,本来还打算现在开始服用叶酸补充剂呢,结果医生也不给我开,我问过医生,说是我这个病至少要2个月的服药治疗,看情况才可以准备要孩子,可是,我真的等不及了啊,现在已经7月份了,书上不是说7至9月是最好的受孕季节吗,有没有什么办法可以让我一边治疗一边就开始补充叶酸呢,我的好多同学都是之前没做什么准备,没做什么孕前检查,也没补充叶酸而且也有类似妇科疾病的都顺利怀上,成功生产了,我是真的想今年10月之前可以怀上的,能不能帮帮我呀!

wangzai2000

不要想太多,听医生的话,你想要是你真的怀上了就如医生所说不好的,这样你了不安的,88955130 等待BB群 加入吧 轻松一点不要太紧张了

loolpp

有医生说的那样严重吗~我要孩子的时候什么检查也没有做过`宝宝生了,也很健康`生完宝宝以后才知道自己有炎症~

宝贝逸婷

有炎症的话最好还是治好了再怀比较好,不要心存侥幸,而且好像用完药最好还要隔一个月。

BCMCYF2007

为了孩子好,还是等病好了吧,你的问题不是很严重,及时治疗,年底应该可以要宝宝了

亭亭宝宝

为什么这么心急呀,宝宝该来的时候就会来了,如果医生说有炎症当然要先治好呀,为了宝宝以后的健康着想哦!

龍鑫寶赑

有炎症的话最好还是治好了再怀比较好,为了孩子好,还是等病好了吧,你的问题不是很严重,及时治疗,年底应该可以要宝宝了

寶唄曉美

什么时候怀孕不是你能决定的,要看宝宝想什么时候到来,不管是什么时候宝宝生出来健康才是最重要的,建议先治疗后怀孕

lisabarstar

如果像你说的那样,你有这些病例的话,那就不能急于要宝宝,你想呀子宫是孕育宝宝的温室,在没离开母体这前,那是他的一切,如果子宫质量不好的话,那宝宝怎么会好呢,对吧。

还是先治疗吧,放松心情,2个月的治疗期很快就会过去的。还有呀,只要是孕育小宝宝,哪个季节都可以,不要一味的相信那些书本或是什么科学,顺其自然比较好!