炊烟

孩子耍赖怎么办

我的宝宝现在2岁半,近来,发现他有一个怪毛病,就是有的时候,他硬是要做什么事情,一旦你不答应,他就耍赖,要么睡地上大哭,要么拿起手上的东西就扔。而他硬要做的事情,是很随意的。而平时我跟他讲道理的时候,他却很懂事,知道说坐地上不对,我下次不坐了,或者说他扔东西不对,但是到时候照样又耍赖。

♡俊俊

都说3岁定80,不要把宝宝纵容惯了,他哭你就由他哭不要理他 更不要去哄他,他哭久了看你不理会他,知道不管用会慢慢自觉没趣的,久而久之就会改过来了

mency520

宝宝小是这样的了,我家女儿也是这样动不动就说把东西给扔了。那我把它扔垃圾筒了,她一急就哭着过来把东西给捡回了。这种情况下最好办法就是分散孩子的注意力了。