xiaoniubaobao123

估计快生了吧!

今天是40周差一天,也就是预产期7.13.
这几天下腹都有稍微的坠痛,今天早上起来发现下面流出一点暗红色的东西。肚子也不痛的,也没见红,也没有感觉什么宫缩。。
就是早上起来发现下面流出一点暗红色的东西。像月经前的预兆。。。
请问,我大概还要多久才能生啊!

HUAN浩仔

这就是医生所说的“见红',我当时也像你这样,去医院检查医生说会在这几天生。谁知到了第二天就生了,你最好到医院检查一下吧,这样自己也放心一点!

mency520

这个很难说哦!各人有各人的不同。我那会也是这样,我当时是夜间十二点左右出现这种情况,第二天一大早就去医院了。当天夜间五点多就生了。

亭亭宝宝

是快要生的前兆,现在就属于待产阶段了,最好去医院待产吧

kkluck

我也试过像你这样的现象,一星期后就生了。

吴贝贝

应该差不多了吧,实在不放心就去医院吧,这样你也不用提心吊胆的了。

爸妈爱杜欣

宫缩的时间很长的 而且很有规律 不疼怎么生孩子呢

JUDYHAPPY

我也是一大早来了一点点,后面就没有什么反应了。中午去医院B超检查羊水太少,晚上还没有生的反应就剖腹了。

我有一头小毛驴

快生了,我也是早晨发现有指甲盖大的一点红,到晚上急产就生了

寶唄曉美

要看人的,我是生之前的一天才痛的,我痛的那天晚上我感觉不会生,就在家挺了一个晚上,第二天一早很痛了,6;7分钟就痛一次,每次都在30秒以上,去医院以后,下午4点多就生出来了.不用担心的,只要是见红都没事,羊水不破,等到有感觉的时候再去医院就来的急,就怕羊水破.要是羊水破了的话,一定要躺着,尽量屁股高点,要打122的,叫车才行