Pangqiuyue0816

微量元素

我家小孩三周岁去医院做了微量元素检测,各项指标都在参考范围的最低值,平时不爱吃饭,朋友建议给吃些钙铁锌硒维生素,可以吗?最低值算不算正常?谢!

zzz530

在参考值范围内是正常的啊,可补可不补

吴贝贝

其实只要在标准范围之内就可以了,只要不低于标准值。如果要补点也是可以的,但时间不宜过长,可以吃个一个月,然后停一下,过点时间再吃。因为锌不能补的太长,不然反而不好,但缺锌了也很难补进去。我女儿就是缺锌,就是补不进。其实什么东西只要适当就可以了。