zhfwzy

宝贝偏胖,怎么办

宝贝2周岁,偏胖,适合做什么运动,饮食方面怎么调理

mency520

多吃些土豆、芹菜、竹笋、木耳、燕麦、生菜之类的呀!这些都是减肥食物来的,又有营养。平时少吃甜品和过油的食物就行了。

xjcmj

给宝宝多喝水,饮料要少喝,家里不存饮料,父母要意见一致。另外,在辅食中添加高纤维食物,我们现在喝旭贝尔奶粉,营养均衡,喝完也不上火,妈妈也可以去试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,优惠代码是200907010420,有效期3个月,很划算哦。

elupiaoyu

胖点还不好啊,我宝宝太瘦我才担心呢