prettyzhu

孕妇洗澡能搓肚皮么

洗澡的时候觉得有些灰 就拿搓澡巾在肚皮上也轻轻搓了2下 还有两侧腰那也稍微搓了下 会碰到宝宝么

淘气冰冰

我觉得是可以的,因为我怀宝宝的时候也用了搓澡巾,不过尽量轻点,具体力度要孕妇自己掌握。

提问者对回答的评语:谢谢

xulijun88

轻轻的打圈擦拭,不要用大力,分寸自己掌握,我怀孕的时候就这么搓

ヅ晨寳寳ゞ

可以,不过不要太用力.洗澡时间最好控制在10分钟内,温度最好40左右.

风中蔷薇

应该小孩没那么娇弱吧。我看医院医生试胎位的时候都好用劲的