orangedan

三岁宝宝外阴部红肿痛怎么办?急求

我宝宝今年三岁了,今天晚上洗澡的时候,突然叫痛,发现外阴部红肿。最近也老感觉他手心热。是否是上火的原因?还是其它卫生方面原因?有什么好的治疗方法(有什么药可以用?)!!!!急求!!!!!!!

sunny丑小丫

我的宝宝也出现过这种问题,很简单的问题。取一点茶叶碾碎,越细越好,洗干净小屁股,将茶叶末撒到红肿地方就行了,睡一觉就好了。一般的茶叶就可以,当然有那种伏砖或者苦丁茶更好一点。

杨紫涵

我家宝宝也出现过这样情况,但她才9个月啊,去医院检查说是有炎症,用PPA和甲销唑压的面面敷在上面用来消炎,现在已经好转,祝宝宝健康!

哎呦喂

达克宁的一种药粉挺好的 是专门用于消炎湿疹尿布疹的,我宝宝也有过同样的症状,用了那个粉就好了.可以去药店买。

奋斗537QQ

儿童阴道红肿是怎么回事啊,挨着他就痛

笑多了会抽筋

不要使用纸尿裤了,早晚用温水加一点食盐熏蒸,然后清水洗干净,衣服穿宽松的