minnie5163

有关宝宝摔跤后前额有疑似凹瘪的问题

上周宝宝去公园的时候摔了一跤,当时头上就起了一个大包,后来用了药水退掉了。过几天我母亲发现宝宝头上摔到的地方似乎有一个小凹瘪,后来我看了下也感觉从某个角度摸有。不知道要不要紧的?小家伙倒是没有什么异样,吃喝照常,但是我还是有点担心,请有经验的妈妈为我解答一下吧!谢谢。

乐奕然

最好及时到医院检查一下吧,宝宝的健康很重要!

提问者对回答的评语:谢谢建议,现在去看也看不出啥问题,呵呵,不过还是谢谢啦!