mmlovess

两岁两个月

我家宝宝2岁2个月,男宝宝我想把他送到幼儿园,不知道有哪位妈妈指点一下。谢谢

家有亲乐0505

我家宝宝刚两岁一个月,我觉得现在送还有点早,给孩子多点自由吧,三四岁送最适宜吧,那样学也能学进去,现在送去就是混日子,还不如在家里,父母教点东西.想想现在孩子也挺可怜的很小就开始上学,就给予压力,太累了.还是晚一年再送吧.我是想着最早明年或者后一年再送吧.

ttbb

我儿子也是两岁两个月了,我给他报了小小班的名,九月就可以去读了。我觉得小孩送幼儿园早也有一点好处。第一,幼儿园孩子多,可以多学着和小朋友交流,性格比较外向。第二,可以锻炼他的独立性。第三,可以生活饮食更有规律,学到好的生活习惯。这是我的意见,你觉得呢?