windreidy

谁来教教我

我的宝宝25个月多了,最近一段时间老不爱吃饭,今天发现她舌苔厚白,大便也是两三天才一次,前天睡觉的时候咳嗽还呕吐,吐的都是晚餐吃的饭,好象都没消化掉,我该怎么办啊,看着宝宝不吃饭,好心疼

家有亲乐0505

喂点小儿七珍丹帮助消化又想吃饭,给他也喂点消炎药,火气太大了.

poison78

舌苔厚是着凉的表现,因为着凉造成宝宝肠胃出现问题,胃部动力差自然就不想吃饭了,咳嗽的话就不知扁桃体是否发炎,千万别再给宝宝吃凉的了,如果身体没有炎症只是一般着凉的话,调养几天就好了,楼上的这位建议的健胃消食片也是不错的调养保健品之一,效果不错!江中牌的口味好些,宝宝都挺爱吃,你可以试试。