leyuling

是不是宫外孕

我上个月6月10号来的月经.这个月14号都没来..我用验孕棒测试三次都是呈阳性.可是我去做B超..却检查没有..这样是不是宫外孕啊?

恋儿爱老公

这很正常的,总共才34天,还没有着床。还过个10天再看吧`

haiyi1618

过一段时间再看一下吧,这好像也有点早了/

T2008-18

这个你要问问医生,把你的疑问跟医生说一下,宫外孕是比较危险的。它有些症状的,比如说腹痛,阴道流血。你要谨慎,赶紧问医生。我有个亲戚因宫外孕丧失了做母亲的权利。痛不欲生。祝健康。

我家的小牛牛

在等等吧,我有个朋友做了三次B超才看见!千万别急