hcqjijing

急!特殊情况下怀孕,对胎儿有影响?

我老公突发牙痛,吃了一周多的消炎药,主要是:甲硝磋、头孢氨苄片类和止痛药等,然后同事结婚又喝了少量的酒,不巧那天正赶上排卵期,我怀孕了。在此情况下,会对胎儿有什么不利?是否有补偿的方法?

丁宝和星宝的妈妈

影响会有,但应该不大。
我怀孕那会儿也是,我老公发少,吃了退烧的,消炎的。
孩子也没事啊。
如果不放心,拿上药,让医生看看。

完美妈妈

真是麻烦!我想影响总是有的,但是这种现象还是很多的,幸好刚开始是精子和卵子汇合,还没怎么发育呢!以后要注意了,多吃健康食品,蔬菜、水果,心情要愉快啊!这可是关键!祝你生个健康可爱的宝宝。

wuyuhao

影响可能会有的,但问题,不是很大。我们当时,也是喝了不少酒,现在儿子也很健康啊。就是楼主要多注意检查,没有问题,那最好了。

liantianxuri

影响可能会有,但不是绝对的。注意检查,听取医生的意见。

勇勇妈

影响可能会有的,我觉得可以看一下那些药的说明书,并询问一下医生比较好.

牛牛妈

我想应该不是什么大问题,那时我不知已怀上宝宝时还喝了两大包的金钱草.但还是去问问医生比较好~~祝你生个健康的宝宝!!

衍睿

是你老公吃的药,应该没多大关系的.

chenxinrui99

你老公吃了一周的消炎药..当然有影响的..要宝宝是一辈子的事..不能马呼的