fugengyimo1

睡觉难的问题

我家宝贝一周8个月了,可是晚上睡觉的时候总爱吃干妈妈(一周2个月已经断奶了),不让吃就使劲哭,白天睡觉只要有我在就吃,没我在的话就不吃。各位我该怎么把他的坏毛病改掉啊?

qiuxuxiao

你就让他有一阵子看不到你,这个时候还不改掉的话,以后就更难改了,一段时间看不到你的话,他会自己忘记的,比如一个星期不见,之后你先见他试试还想不想吃了,如果还是有点的话你可以再不见一段时间,就像小孩断奶一样,看不见你,没得吃,他会习惯的,到最后他见你了也想不到要吃了

yunhe

买个安抚奶嘴吧

牛子

换个人带他经常出去,让他接触外边多了,玩累了,自然就睡觉了