lilibaby

封闭抗体治疗

我流产两次,查出封闭抗体阴性,老公的血也戊肝病毒抗体阳性,医生说不能用他的血,我想用自己弟弟的血,可以吗?有没有人这样?如果不做治疗怀孕可以吗?我看到有些人都没有治疗一样怀上了,还好好的。

fuy521

你好~今年我计划要个虎宝宝,所以在四月份我去医院做了各种检查,因去年八月我有过自然流产一次,所以医生建义做封闭式抗体,结果是阴性(其它项目均合格)
医生说要先治疗,首先检查我老公的血,确定是合格的~所以就抽他身上的血过滤后再输到我身上,连续打了三针,医生说可以怀孕了~所以现在备孕中~
我在网上查了大量的资料和医生说的:现实中也有不治疗成功怀孕的,但只占百分之三十~如果治疗了,只是增加了百分之五十的机会,也不是百分之百~
弟弟的血,应该不可以,毕竟是要你老公的精子~
我觉得你还是先备孕三个月先,双方不太大压力~心情放轻松~好孕自然来~
祝你好孕~也祝我们大家都好孕~

ZYC001

你好!与流产有关的免疫因素有父方的组织相容性抗原(HLA)、胎儿抗原、血型抗原(ABO及RH)、孕期母体封闭抗体不足、母体抗父方淋巴细胞的细胞抗体不足、孕妇抗磷脂抗体产生过多、抗精子抗体的存在等。应寻找病因后再做治疗,最好听取医生的建议!还可以考虑中药调理

zhangweiyidemama

抗封闭抗体阴性,是由于母体保护性抗体消失导致母体视胚胎为异物而产生排斥反应,是目前医学界引起胚胎停育常见的病因;多与流产、妇科炎症、免疫功能低下等等有关;西医治疗主要是抽血男方血清提取淋巴细胞注入女方体内进行免疫性治疗,但根据许多患者用药观察,费用高,且疗效不确定;有许多女性采取这种治疗后再怀孕后再出现胚胎停育的很多;所以,我们中研专家组经过多年研究首创了《生殖平衡绿色疗法》的系列特效中药,主要是针对恢复母体自身保护性免疫机制而配伍中药,从多年用药观察,从治本着手用药疗效显著