zhj1982930

请教一下,各位姐妹有明白的教教!

我现在正在备孕,去年流了一个,今年要了3个月了没怀上,经期不是很准,经血是鲜红的(忘了在哪里看的,说经血鲜红不好)而且还有血块,血块还挺多,不知道怎么办?有法调理吗?我这样是不是很不容易受孕呢?

乐乐妞的快乐妈咪

流产后至少应间隔一年再怀孕,给子宫一个充分的休养期。月经鲜红是正常的,有块状物时要判断是血块,还是脱落的内膜,血块是血凝固形成,从里到外都深红的一个颜色,内膜从外表看象血块,但水冲一下,里面是淡红的,有膜脱落应该是正常的。如果食补的话,可以吃些当归乌鸡,经期注意保暖。最重要的是要有个轻松的心态,心情对受孕影响挺大的,有时越着急怀,越怀不上。

提问者对回答的评语:我是隔了一年到今年才要的,原来血块还有这么多学问啊,我就第二天量多的时候出现血块,不过没仔细看过,不知道是什么,谢谢你!

珍晨

到正规医院看看,并且每月最好在排卵期同房,这样易受孕,保持良好心态,

喆喆de妈妈

要保持良好心态,到正规医院看看。祝好孕。

ff-jj

去红房子医院看看 每天早上醒来侧自己的体温,看你排不排卵

ZYC001

建议中医调理下

zzz530

还是先去检查一下,把自己身体先调理好,才能有个健康的宝宝

anns-520

心情放松,到医院检查一下