ZHENG5689

是不是怀孕?

我是上月13号来的月经,由于有些事出门还没回家,到现在还没来。上月排卵期做过几次,现在觉着乳房有点不适。我是不是怀孕啦?

LEILEI2010

看来有可能是怀孕了,我刚怀的时候的症状和你差不多.胸部有胀痛感.在你月经过期的两三天后,用试纸测试一下,就应该能测出来吧.

提问者对回答的评语:谢谢!!

risa

可能是有了 最好买个早孕纸测下 我以前有的时候也是胸部很痛 不想吃东西

亭亭宝宝

有可能怀孕了哦,不过再等几天自己测一测看吧

menglichang

买试纸来试试,排卵期做过怀孕几率比较高