哎呦喂

什么钙比较好

宝宝25个月,有点缺钙,吃什么样的钙比较吸收?有同时可以补钙又能补锌的么??

启轩

今天刚看了电视机上说的,一天吃两勺芝麻酱又补铁又补钙。大骨汤面条,熬大骨汤时要放一点醋钙就都到汤里了。
虾皮紫菜蛋花汤,都是补钙的好食物。
药补不如食补!

佐浩妈

南海岸鳗钙 补钙有补维生素 味道也可 我的孩子都吃这种的以

快乐仕宸

补钙剂和鱼肝油同时补吸收才好哦!
宝宝1岁以上了,建议服用鳕鱼肝油,钙源方面建议给宝宝选择乳钙或者果酸钙,对宝宝肠胃刺激小,宝宝好吸收。
钙锌可以同补,现在又很多钙+锌或者钙铁锌合剂可以选择。如果分开补可以上午吃鱼肝油。2小时后吃补锌剂,临睡时吃补钙剂,这样吃宝宝吸收好哦!

zhangweiyidemama

。可用钙口服液。 建议选择乳酸钙类的产品,易于分解,有利吸收,相对于其他类型的钙剂不易引起便秘。而且口味都不错,每次需要加水的比例也比较小。 1、智灵通乳酸钙,酸甜苹果味加在水中就像果汁的味道!它的最佳之处是:可与牛奶、果汁及任何饮料混合,喂哺起来更方便!一包纯钙含量比较大(150mg),每天1-2包就够了,睡前一包加在奶里,让孩子吃钙不再像完成任务啦! 2、金箍棒乳酸钙也不错,比智灵通便宜些。 3、“全元康乳酸钙”也挺好,搭配科学比例的铁、锌,有桔味、和奶味两种口味,孩子喜欢。以上三种都可以加在奶里,最佳之处是:可与牛奶、果汁及任何饮料混合,添加CPP(牛奶中的酪蛋白磷酸肽),更有效促进吸收。 4、首都儿研所“复合锌维D钙”冲剂(40元/30袋;含钙354mg、锌5mg、VC34mg、VD48国际单位)。周岁以下每天半袋即可达到补充目的,科学补钙补锌,增进食欲、提高免疫力。添加充足维C,创造酸性环境,更好帮助钙的吸收。 试试看吧。

小猪不好惹

我家宝宝2岁了,我给他用得三精的葡萄糖酸钙。口服液比较容易吸收点。