zamsr811125

这是咋回事啊

姐姐家的孩子馬上3歲了,只要是吃海鮮身上就會起小疙瘩,牛羊肉也不行,晚上總是很癢,昨天那吃了桃子又開始癢了,可是以前吃桃子是沒事的,沒少去過醫院,醫生說是濕疹,尋麻疹,給開了藥也不能根除,該怎么辦,從小就是這樣,好長時間了,請教下該怎么辦,可以根除嗎,是什么原因引起的呢?

liyanxi0510

有种可以查对什么过敏的仪器,我们这查一次是300元,你可以带孩子去查一下,知道对什么过敏以后注意点,不要吃或者不要接触。

提问者对回答的评语:查是查過,查半天沒什么問題的

黄英

是不是过敏哦。建议你带小孩去儿童医院皮肤科去看看

nerissa2008

最主要的是要找到过敏原,建议到医院去系统的查下,现在医院都能查了,对于过敏的东西不要接触