梦里的精灵

准备要宝宝

我今年27岁,在4年内我流过6次产加一次清宫手术(因为人工流产没干净)基本上都是采用的人工流产。3个月前我意外怀孕了,和老公原打算是今年下半年要宝宝的,但是后来想想既然来了就要了吧。可是后来发生不该发生的情况,我的宝宝在两个月内发生了胎停(胎儿停止发育),当时我很难过,现在事情已经过去3个月了,大夫说我半年就可以再要宝宝,我是在怎么短的时间内要宝宝会不会再次发生胎停?现在我假如听大夫建议半年就可以要宝宝的话我想好好养上3个月。
我想问一下大家,我该怎么避免胎停,而且流过多次产身体很虚弱,而且还贫血,血压低!
我该怎么补充一下我的营养,避免胎停?????

zhangweiyidemama

如果你有了怀孕的计划,那么怀孕前就一定要有意识地加强营养,为胎儿的形成和孕育提供良好的基础。

首先,要养成良好的饮食习惯。不同食物中所含的营养成分不同,含量也不等。因此,应该尽量吃得杂一些,不偏食、不忌嘴,保证营养均衡全面。

其次,在饮食中加强营养,特别是蛋白质、矿物质和维生素的摄入。正餐之外,还要多吃水果。

第三,要避免各种食物污染。注重饮食卫生。尽量选用新鲜天然的食品,避免服用含添加剂、色素、防腐剂等的食品,如罐装食品、饮料及有包装的方便食品等。蔬菜应充分清洗,水果应去皮,以避免农药污染。多饮用白开水,不喝咖啡、茶等刺激性饮品。炊具用铁制或不锈钢制品,不用铝制品和彩色搪瓷用品,以免铝元素、铅元素对人体造成伤害。

rainstar508

去中医院做个全面检查,然后中药调养一下。

准妈妈保持心情愉快,多多锻炼身体,早晚的时候可以出去打打球散散步。

wenke512

准备要宝宝,首先就要把身体调养好,妈妈身体好宝宝才会健康强壮,如果身体很虚的话可以去买点中药调养一下身体,不过最好的还是食补,乌鸡炖当归红枣就是很好的补血的食物,当然可以从网上搜索食谱了,很多的
调养两三个月后再去医院检查一下身体,如果身体养好了,可以要宝宝的了,那就可以行动了
另外要宝宝的准爸爸在3个月内不喝酒不抽烟,多吃益精类食物,多运动,同房不要过于频繁,精子强壮,宝宝才会强壮啊
还有就是你们要保持平常心,太过小心翼翼反而不好,怀孕时首先注意营养,然后就是想方设法地让自己感觉到幸福,老公在这里要起很大的作用哦,你们一起努力吧
祝福你!!

龍鑫寶赑

流产至少半年后才能要宝宝,不然对自己和宝宝都不好,怀孕前首先要把身体调养好,补充一下叶酸和蛋白粉是必须的!像你贫血的情况一定要补充足够的铁和维生素!
在怀孕期间一定要注意休息,尽量避免活动特别是前三个月!祝你好运!

小猪不好惹

引起胎停育和自然流产的的原因很多,如:遗传基因缺陷,全身性疾病,生殖器官异常,内分泌影响,不良习惯,创伤刺激,免疫功能异常以及环境因素.建议再计划怀孕前夫妻双方应到医院做相关的孕前检查,排除身体的不利因素,保证可以安全受孕,避免类似的情况再次发生.
流产至少半年后才能要宝宝,不然对自己和宝宝都不好,怀孕前首先要把身体调养好,补充一下叶酸和维生素B6。

HS510422

准备要宝宝,首先就要把身体调养好,妈妈身体好宝宝才会健康强壮,如果身体很虚的话可以去买点中药调养一下身体,不过最好的还是食补,乌鸡炖当归红枣就是很好的补血的食物,当然可以从网上搜索食谱了,很多的
调养两三个月后再去医院检查一下身体,如果身体养好了,可以要宝宝的了,那就可以行动了
另外要宝宝的准爸爸在3个月内不喝酒不抽烟,多吃益精类食物,多运动,同房不要过于频繁,精子强壮,宝宝才会强壮啊