zhangyanmon

两周孩子腿疼

我孩子现在两周三个月了,她经常说腿疼,老人们总说这是在长个子,吃了一盒钙片,现在有时还是说疼。请问哪位有这方面的经验

溪贝╰☆╮妈妈

你带孩子去查一下,是不是钙密度不够,最好去检查一下,这样子放心点

宝贝童童

和我女儿一样大呢,但是你确定她说的腿疼就一定是腿吗?小孩子有时候对哪里疼表达的并不是很清楚的,你还是带去医院检查一下吧。

♡俊俊

是关节疼吗?听说长个的时候太快了就会疼。

zhangzuohui2007

带你的宝宝去医院让医生检查一下,有可能是滑膜炎。祝宝宝健康。