carobaby

是否可以准备要宝宝

我5月23日自然流产了,没有刮宫,现在来了两次例假,都很正常,是不是可以开始准备再怀孕,还是要等半年以上

小猪不好惹

最好半年以后再要宝宝!身体还需要一个恢复期,为了宝宝健康可爱还是等身体完全恢复再要!而且怀孕前也要作好孕前准备的。

提问者对回答的评语:谢谢,看来还是在等等吧

大力水手

为了你今后的宝宝健康,聪明。不要急,养好身体。听医生的

CAI-20080808

如果身体没什么不舒服的话,可以再次怀孕的

龍鑫寶赑

最好再等等再要,因为流产对母体伤害很大需要一段时间案的调养

闫珂珂

为了下一代的健康还是再等等吧