xcj_0721

坐月子期间可以看电视吗?

青岩

可以看,但是每次看的时间不要太长,最好不要超过一个小时,因为在这期间是最好不要疲劳用眼的。老年人都是按照他们那时的一套来告诫自己的女儿或者媳妇的,其实他们的很多说法,诸如坐月子不能洗澡、洗头、看电视、下床活动,等等,都没有科学依据。其实洗澡和洗头时掌握好水温和时长,就没有关系。另外,现在医生都建议产妇在坐月子期间要适当地下床活动了。

雨熙妈妈

我做月子的时候经常看,有的人说不可以看,以后眼睛痛,我也不知道是不是真的,不过现在我的眼睛还没痛

猪肉王子

还是不要看得好,我们这老年人把做月子看得很悬乎,因为做月子落下的病很难治好。他们都说做月子看电视,老了会得眼病。总之,坚持就一个月而已。

wangyixuaner

老年人都不要看,我也没有看。这方面最好听长辈的,他们比我们有经验。

小小灿

我坐月子的时候天天看。不过每天都是看一会,最好还是不要看哦

钧涵

最好听老人的,不要看。月子落下病很难治的。就是出了月子眼睛不痛,老了也不一定会不痛的。

lindaaotak东子

最好不要看,都是老人家的说法,防止以后落下病根!坐月子调养好自己的身体才是最重要的!

2009棒棒

可以看电视,但不要时间过长