梦里的精灵

性生活没有高潮

我不知道大家和我一样吗?我很少有高潮,无论老公在努力都很难达到高潮。自己觉得很失败,但是我明白自己可以通过阴蒂摩擦获得高潮,但是能不能通过一些办法,可以通过阴道摩擦获得高潮呢?(我没有炎症)

wenke512

那就要和老公沟通了
告诉他的的敏感点在哪里啊
性生活是要互相沟通的
每次做完爱以后可以互相沟通一下
告诉对方他的哪些动作或者爱抚会让你兴奋,
还有问一个不该问的问题
你是否有自慰的习惯呢?
如果有,那就最好慢慢改掉,因为如果每次性生活达不到高潮,而你只能通过这种方式解决的话,那会造成恶性循环的
还有要让老公表现出对你强烈的爱意,有的时候也会起到意想不到的效果

aliceliu168

你也可以换一个姿势.比如你在上面这样.试试吧!

yuanyuan5

怀孕快7个月了,昨天老公和我说对性生活没什么兴趣了,主要是怕压着宝宝,很压抑,所以一直不敢做。。。你们有这种感觉吗?觉得自己没有尽到责,前两周的时候每次做我都不赶放松,很紧张,所以搞得老公也没有兴趣做了,一切都是为了宝宝健康发育着想,真的很为难。。。。。。

黄英

其实就是要放松,放松后慢慢投入就可以了