hxium0212

28个月宝宝的睡眠

我家孩子每天早上起的特别早,晚上8点半左右睡,第二天早上5点左右就醒了,我总担心他起的太早,睡眠不够充足,而且他醒了以后就不再睡了,等到吃完午饭他才睡午觉,大概能睡3个小时左右吧,不知道像这年龄段的孩子正常睡眠是怎么样的?

★钰翔妈咪★

15月~2岁:13小时.

以下是正常小儿每天所需的睡眠时间,如下:
初生~2个月:20小时
2~4个月:16~18小时
4~9个月:15~16小时
9~12个月:14~15小时
12~15个月:13~14小时
15月~2岁:13小时
2~3岁:12.5小时
3~5岁:12小时
但它不是绝对的,不同的宝宝,睡眠的时间都是不一样的,只要宝宝没有什么不适的现象,都是正常的,不要过于担心

wenke512

一般宝宝的睡眠只要保持晚上10小时白天2个小时左右就差不多了,你家宝宝这样应该算正常啊,
而且宝宝的睡眠也要根据他白天的活动量,如果白天玩得太累的话就会多睡一段时间,反之则要短一点时间
早睡早起是好习惯!!