okn123

孕妇防辐射服哪个牌子好?怎么测试?

刚买了件的孕妇用防辐射服。能包住手机信号。同事又说报手机测试不科学。怎么测试科学呀

cvb8352

取一小块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成片状的是第一代工艺,成粉末状的是第二代工艺,成网状的是第三代工艺,网状的还要注意是粗金属网丝还是细金属网丝,金属网丝越细、越密,表明质量越好,就是靠这防辐射纤维来屏蔽辐射的。所以防辐射纤维越多越好,“优加”能达到30% “添香”的可以达到20-25%左右,一般其他品牌只有达到15%。

forvertime520

我用的是优加牌的防辐射服。效果不错。我那时买的时候也这样测试过,给大家个参考哈。

测试防辐射面料真假的简单方法将手机严密包住后一到两分钟绝大部分手机的手机信号会有衰减(其中金属纤维材料不一定屏蔽手机信号,纳米银纤维及金属化镀膜材料可以完全屏蔽手机信号);将手机放到普通纯平显示器旁边,有电话来时显示器会有抖动。将防辐射衣服置于手机和显示器之间,屏幕抖动会明显减弱或者消失;取出防辐射产品配送的小样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,可看见到黑色网状的防辐射金属纤维(此方法适用于金属纤维的防辐射材料服装);把手机放在音响或者收音机旁边,有电话来时,音响或者收音机会发出杂音的,用衣服把手机严密盖好之后,杂音会明显减弱或者消失.