yqgg82

乙型肝炎患者能否生育

我老公的乙肝两对半的检测结果是:- + - + +这样状况我们的宝宝会有遗传吗?

pingping885211314

我老公也是乙肝病毒携带者,也不知道我女儿有没有,我咨询过医生,说是只要母体没有就应该没有遗传,也不知道是不是真的,我同事和我老公是一样的症状,他女儿就没有遗传~~

uglyxu

只要你老公肝功能正常,就可以要宝宝了。不过一定要在停药半年以后才行。我朋友家和你情况一样,刚生了个健康的宝宝。祝你好孕!

wsfhsdbb

这个是感染过,现在是恢复期,宝宝的话也是可以要的,如不急的话可以过段时间的,如有三个减号的话,是没有传染的,不过等宝宝出生后在24小时内打针乙肝疫苗就可以了,在8个月时加强一针,祝您好运!

火燕

等宝宝出生后在24小时内打针乙肝疫苗就可以