西西175

宫颈纳襄

我4年前做过一次药流,B超检查很干净,但当时没怎么休息好.请专家指教我现在要注意什么~我有同学以前也是药流过,后来怀上就自然流产了,我很害怕

阴超检查报告:子宫后位,前后径约3.7CM,内膜厚约1.1CM,肌壁回声均匀.宫颈内见一个圆形无回声,大小约0.4×0.4CM.
附件:右卵巢:2.7×1.4CM.
左卵巢:3.5×2.1CM,内可见一卵泡?约2.1×1.7CM. 超声提示:宫颈纳襄.
电子阴道镜检查报告单:巴氏涂片:无
阴道镜图像:可见SCJ未见异位柱状上皮,TZ未见异常图像.
阴道镜拟诊:未见异常.
组织活检:无.
病理结果:空白(医生没写)
医生还让我做了一个支原体,衣原体的检查,我给医生说的做孕前检查.请问各位.我现在可以怀孕吗?谢谢.我在网上看宫颈纳襄也是病呀,为啥医生给我说没事.我也不懂.请教专家~

lucky316

平时要多注意休息