朱欣怡的妈妈

今天没有来,然后胸很涨.测了没怀孕

大家好,我是上月24号来的月经,到今天是一个月,月经还没来,早上用zzy测了是白板。我的胸部很涨,因为我乳头内陷的,所以乳头几乎是没感觉,就是乳晕那里,长了好多粒粒的东西,以前没有的,然后容易饥饿,一没吃,就胃痛。也老跑厕所,就一点点尿。脾气很大,一点点事情,就想发火。我已经试了好几个月了,希望能怀上啊。还有就是在15号那天,肚脐的右边很痛,就输卵管那个部位,像抽筋一样痛,后来又到肚脐下面那里痛,不知道是不是着床的痛。好期待啊。各位刚怀孕的姐妹们,有这个感觉吗?

在问下,如果用那个plsz可以测的出来怀孕吗?

今天是26号,我早上用排卵纸测显示弱阳,早早孕是白板的,这是为什么?还有我的早早孕是网上买的,才1.45一个,叫奎克秀的牌子,这个牌子的早早孕,大家用过吗?好吗?

晞卓

可以过几天再测一下,胸痛也不一定就是怀孕了,有是过于紧张也会引起胸痛,胸部发涨,我那时也会这样。

绮绮宝宝

我怀孕的时候是没这种感觉的膸,去医院做个B超吧,

秋子姑娘

我胸部光痛。不涨。18.19都AA了。不知道这个月有没有呀。楼主可能真的有了。