朱欣怡的妈妈

帮我看下,我是否有好孕啊

上月24号来的,今天是26号,我早上用排卵纸测显示弱阳,早早孕是白板的,这是为什么?还有我的早早孕是网上买的,才1.45一个,叫奎克秀的牌子,这个牌子的早早孕,大家用过吗?好吗?排卵后几天温度是36.7 36.8这样子,到了21号和25号,温度降下来了,是36.5,我以为要来了,早上起来量了,又是36.7,温度又上升了,表示是好的 是吗?胸部涨痛了10天都有了,一直不舒服,走路多了,脚发软,腰酸的很,然后人比较困。

YFXHT

不好说,才超了两天,有时候想要宝宝的时候,在网上看多了,也会有这种幻想,来月经也会用同样的感觉!不用想太多了,如果真的有了宝宝,那焦虑的心情也会影响宝宝健康的,还是顺其自然吧,好好吃饭~好好休息,该来的总会来的!

少爷仔

真是晕,有时间研究那么多还不如去买个验孕棒验一下,再不是就去医院做下检查,不就清楚了吗?

yunhe

可能有了,去药店买个早早孕测一下,你那个太便宜了不准吧.

Liuyuxin--duoduo

真有意思,这个东东还要到网上买,药店多的是,药师也不会笑话你,而且不贵,不超过5块钱,你才推迟两天而已,就我自己而言,来前也会乳房涨痛的,月经有规律的话要一个星期左右测试才标准,不要操之过急,给自己增加心理负担,一切顺其自然。

脚丫儿

应该是怀孕了,我怀孕的时候总是想睡觉,困,全身没力气,建议到医院检查看看