jnywm

如何生儿子

本人公布的生男孩方是由我爷爷留下的,已经应验了上千人。为了让无后的人们不在痛苦,经我们全家同意,决定将此方公布于众,让更多的家庭幸福美满。

本人声明:凡是心术不正,有其他想法服用本药,生育男孩引起的后果与本人无关。下面把本方告诉大家:用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。

在女性月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补功能。可以增加孩子的聪明。

(相信的就得着了,不相信的就算了。我们家上几代老祖都是从医的,我孩子现在也在医院上班。大儿子在市医院,二儿子在中医院。)

宝贝天使2011

呵呵,真的吗,那样的话,如果想生儿子就PL前AA,想生女儿了就PL后ZAA,哈哈学了一招。

脚丫儿

听上辈人说,在排卵期的前两天要是男孩,过了排卵期肯定是女孩

daqiqimama

在排卵期的前几天是男孩机率大,过了排卵期是女机率大