QQQQQT

huaiyun

小猪妈咪

如果不是特别频繁,一般不会有影响,但最好还是过正常的性生活吧。怀孕后就不要了,特别是前三个月,连性生活都不可以。因为孕后头三个月是最容易失去宝宝的时候,自慰会让子宫收缩,可能导致流产。

完美妈妈

是啊!是不敢性生活,所以以手淫解决吗?其实三个月之后可以过性生活的,只是不能太剧烈.到七个月就不可过性活的.

丁丁媽

最好是不要有那种想法.
要学会适应.

亲亲彤彤

最好不要,说是前三个月不能同房,可是我们结婚的时候不知道有宝宝了,所以新婚之夜~~~呵呵,也没有事情,可能是我身体比较好吧,我还去爬香山了呢..不过因人而易,还是不要的好

hani-520

按照国外的最新说法孕期过性生活还有助于生产呢,子宫的收缩也可以锻炼胎儿。就是在最后一个月的时候细菌容易侵入体内,污染羊水什么的,对生产和生产以后很不利。

wuyuhao

专家回答:

应尽量减少,以免阴道、子宫口刺激后出现出血,早产等不利。