wanglan0827

怀孕吃药可否要宝宝

请问医师,我朋友6月19日来的月经,经测确为怀孕,但这期间,一直在服用逍遥丸,乳宁片和排石冲济,且有吸烟历史,请问我朋友的现怀孕的宝宝可否生下来

清风明月

怀孕当然是不服任何药物,不吸烟喝酒最好,但有病也不能不吃药的,问题是你吃的那种药会不会影响胎儿,最好找医生咨询一下,吸烟喝酒少量不会对胎儿有太大的影响,只是不要大量就行。所以,你还是得跑一趟医院,问清楚医生才做决定,不要轻易放弃宝宝哦!

caoxinling

不要,怀孕吃药吸烟对孩子都会造成畸形很不好

fengling12

本人最后一次月经是4月12日,5月15日那几天在不知道怀孕的情况下服用了2粒“苯巴比妥东莨菪碱片”和三贴贴于耳后的晕车贴,不知道这个对孩子影响吗?

母以女为福

保险起见,还是不要为好。优生要男女双方提前两个月忌药忌烟忌酒。

wenke512

是啊,最好不要,有了宝宝就什么药都不要沾,这要才保险哪。如果决定要宝宝,那准爸爸和妈妈最好提前三个月做准备,不沾烟酒,注意运动和营养均衡,调节心情保持愉悦,把身心调到最佳状态,才能做到优生啊
你们加油吧!!

ningningbaobao2008

还是去问问大夫,应该可以要的问题不大,先做个B超检查一下就都知道了

黄英

我个人认为不要的好。但是最好还问一下医生比较好

火燕

影响应该不会很大的