GGLILI

奶粉的问题

请问各位准妈妈们,开封的奶粉是不是放过一个月过后就不能喝了?

黄英

你看有没有起一块一块的,起了就不可以吃。袋装的不可以吃罐装的就看有没有起块

♡宝宝beibei

你是袋装还是桶装的,袋装的超过两个礼拜就不能喝了!

小予儿

没关系的,宝宝长大一点的话,喝奶粉次数变少,有时候两个月才能吃完一罐,只要你罐子密封得好一点,没有受潮或起块就可以的.

清风明月

如果冲奶粉后,奶粉完全能融解,不会水渣分离,没有大量粒状的沉淀物,说明奶粉没有变质,可以放心喝。

prettyzhu

袋装的奶粉我看上面也是写一个月之内喝完啊

Lively2009

最好一个月内喝完~~一定要密封好就无事了