LINKADSL

本月能怀孕吗?

各位姐妹们,大家好,我本月想要上宝宝,我的周期一般是30天,我是13日来的yj,19日完的,在20日,22日和24日、27日分别都AA,不知道能不能还上?真想这次成功,十万火急,谢谢了

niuniu0904

一般没有问题,建议过5天买试纸测一下。

提问者对回答的评语:非常感谢呀

光雁

急也没用,祝你好孕!!!

amanda8168

如果按照你的生理周期30天来算的话,你的危险期事7月24号——8月2日,可能会怀孕,但是比例比较小呢!
推荐你用排卵试纸吗?因为每月的排卵期都不可能事同一时间,会提前也会当然也会延迟!我怀孕就是因为排卵期提前了两天呢!
没关系,如果没有,下月继续努力!
祝你好孕!

hxshuijing

你好:
你的例假周期是30日,本月13来,那你的排卵期应在29-31这3天(排卵时间应在下次月经的前14天左右【30-14=16,16+13=排卵日】),因精子的存活时间为3天,卵子的存活时间为48小时,建议你在排卵的前三天和后2天这几天同房,怀孕的几率最大,不过你最好还是买排卵试纸测测最准,(接近排卵的日子,也就是例假过后不久,你会看到下体有清亮透明的液体流出,这就是快排卵了,这时开始用排卵试纸测,大概过1-3天就能测出,(排卵纸上有说明)我就是准备要宝宝,已经测了3个月了,我准备8月要,祝你好孕!