shui126101

怀孕了吗

我是26号来的月经,但是今天28号了还没有来,今天早上用那个好的试纸测了,有两条线,但是那条线不明显,但是可以清楚的看到是两条线,这几天我老感觉肚子涨涨的,好像要来身上的感觉,今天还流出褐色的东西,正常吗?

zhangweiyidemama

怀孕一个月的症状:l.月经过期了.如果你的月经一向是很准的,又有过性生活,这次过了经期2、3周还没有见血,很可能是怀孕了;

怀孕一个月的症状:2.恶心.月经已不来了,而又常常在清晨胃口有点变怪,喜欢吃酸的或甜的东西,就是所谓“害口挑食”,有时还会呕吐;

怀孕一个月内的症状:2、早孕反应

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应.最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状.

怀孕一个月内的症状:3、尿频

由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多.但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状.

怀孕一个月内的症状:4、乳房变化

可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁.

怀孕一个月内的症状:5、色素沉着

有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着.

怀孕一个月内的症状:6、基础体温升高

当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高.

以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状.当怀疑自己可能怀孕时,应到医院妇产科进一步检查.

怀孕一个月内的症状◎多为自己着想

对孕妇而言,不管是在怀孕期间、刚生下小宝宝、还是多年以后,有一个重要原则恒久不变,那就是“照顾好自己,才能照顾好宝宝”在怀孕的前几个月,如果你能很好地应付疲惫,就是为应付产后前几个月的疲倦做好充分的准备.你首先要解决的问题就是认清自己需要好好休息的事实.要使自己相信你需要改变,相信在整个怀孕期间,你不仅需要接受同时你也在付出.

怀孕一个月内的症状◎改变生活中的优先次序

你不可能指望自己既是一个全能的家庭主妇,又是一个完熹的职业妇女,同时又能24小时扮演好情人的宾色,你已经没有那个精力了.会有那样的卜候,你发现自己丢3落4,或是有打不完的盹.但是切记,你正在做全世界最最重要的一件事——孕育一个婴儿!尽可能多地(当然,说比做容易多了!)将影响你充分休息的事情暂时放下.如果你是一个很能干的女人,请不要试图为每一个人做每一件事,你办不到的!而且,也没有人会要求你如此.

一个医生的怀孕日记:我发现将所有必须做的工作列出来,然后把它们分成3部分是很有帮助的.第一个部分是必须做而且只能由我做的事;第2个部分是可以托付给别人而且实际我必须交给别人去完成的事;第3个部分是完全可以忽略的工作.我用一支红色的粗笔把第3部分的工作划掉.每当我觉得快被工作淹没时,就自问:“如果这些事没有做完,会有什么后果?”我发现10次有9次,如果我忽略这些事,生活还是照样继续.

怀孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始.但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了.

◎月经期不来潮

健康妇女的月经一向是按月来潮,如果过了期还不来,首先可以想到已有怀孕的可能.一般来说,如果月经过了一个星期,医生大致能查出怀孕征象;如果过期1个月,怀孕就比较容易肯定了.有一部分妇女,虽然已经怀了孕,但是在该来月经的时候,仍然行经一两次,不过,来的经血比平常要少,日期也短些.

◎胃口的变化

有些妇女在月经过期不久的时候(1--2个星期)就开始发生胃口的改变.平常喜欢吃的东西,现在不爱吃了.吃过一次的食品第2次就不爱吃了.有些人简直不想吃或甚至要呕吐,有些人很想吃些酸味的东西.一般经过半个月至一个月,这些症状就会自然地消失.

◎乳房的变化

在怀孕初期,乳房会增大一些,并且会变得坚实和沉重一些.乳房会有一种饱满和刺痛的感觉.奶头周围深黄色的乳晕上小颗粒显得特别突出.

◎尿频的情形

在怀孕初期,许多妇女有尿频的情形,有的每小时一次,这是一种自然现象,用不着治疗.

◎精神疲乏

在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉.不过这个时期不会太长,很快就可以过去.一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便,确定是否怀孕.

haiyi1618

你的周期很准确吗?早几天或晚几天应该都是正常的吧,要过一段时间才能知道,现在还早吧。

怡怡贝贝妈

两条表示怀孕了,但是如果现在你怀孕了却有褐色东西流出来,那你可要小心了,是先兆流产的迹象,你最好到医院检查一下,如果是先兆流产就要好好休养了,吃些保胎药。

亲亲嘟宝贝9

用排卵试纸测一下很准的。如果测了两条线,那就是有了,如果有流褐色的。那你真的要小心了,不要吃凉的东西

kellywu817

如果你的周期很准的话,那有两条线就是怀孕了,建议你去医院检查一下,安全起见

xiaozhuzimama09

应该是怀孕了,只是怀孕时间短,所以颜色浅.但出现褐色最好去医院检查一下.

prettyzhu

应该是怀孕了 流褐色的东西 最好还是去医院看看