gkdus

带宝宝!!

我家宝宝从生下来 是由我婆婆带的。。 那个时候婆婆 都不怎么让我抱宝宝呢。。 我也是一时摊玩就由她了 。。可是现在宝宝 不和我亲就和他奶奶亲 我好伤心。。
我想自己带可是 因为工作关系 又带不了 。。 不知道该怎么办 宝宝和奶奶一起睡 。。还是喂奶粉。。宝宝会不会错认为 奶奶是他的妈妈呢 ? 现在都8个月了要不要自己带呢 ??

smaltsea

我妹妹家的孩子4个月就开始奶奶带的现在快上幼儿园了虽然我妹妹没时间带他可他还是有好吃的都会和我妹妹吃奶奶要都不给呵呵你放心母子亲情什么都代替不了的

♡宝宝beibei

宝宝最需要的是母爱,妈妈要多抽点时间来跟孩子交流!

木言工

没关系,宝宝现在还小不认人,只人经常照顾他的人,打了就好了。我朋友的是这样。

小雨馨

小还都是这样啊 谁带就跟谁亲,但母亲是永远不会认错的,放心把,有时间多陪他玩玩.

aliceliu168

条件允许当然是自己带好了.平时你下班回来也可以带宝宝呀.!怎么会不跟你亲呢?

我是孩他爹

最好还是自己带带,多增进一点和宝宝的感情