mxyang

长痱子

我家宝宝长了很多痱子有什么办法?

明昊宝贝

用十滴水洗澡,如果痱子比较严重的话,可以用的重一点。如果不是太严重的话,就是半瓶。效果很不错的,
十滴水可以在药店里买,没有十滴水也可用其它的
有人用十滴水治疗小儿痱子58例,均在用药2~3天治愈。治愈率97%,未见不良反应。
用法:先用温水洗净患部,擦干水后用十滴水轻轻反复涂搽患处,1~2次/天,一般2~3天内即可获得痊愈。
另有人应用十滴水治疗小儿痱子30例,在治疗的第4~5天痱子明显减轻,消退,治愈率为76.6%,有效率为100%。
用法:取十滴水2.5毫升,溶于300毫升温水中混匀,洗浴,2次/天,5天为1个疗程
这个是在网上搜的,可以试试。

卜巾

用庆大加水稀释一下 用棉签给宝宝擦 效果好的很

leilei0417

我们家给他买了婴姿坊的热痱粉,效果蛮好的,就是贵了点。

垚 垚 宝 贝

强生清凉沐浴和宝宝金水 洗 用大眼睛叮痱灵搽

vivian80_2008

我给宝宝洗澡时放宝宝金水,洗完澡有痱子的地方涂肤乐霜,很快就好了。

baobeiyijiaqin2000

让起痱子的地方经常擦点痱子粉,保持干爽。就可以了。