apple98981

老公经常上网,会不会影响精子的质量?

我老公经常上网,几乎天天泡在网上,我们准备要孩子,这样会不会影响精子质量呢?会不会对孩子不好?

琦琦妈妈

不会的,我和我老公的工作都离不开电脑,我们俩生孩子之前都是每天12小时以上对着电脑,我们的宝宝很健康呢,去我的宝宝主页看看,呵呵,不用担心。祝你有个健康漂亮的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢您的答案和祝福!你的宝宝好好可爱哦!有些眼馋!!!

wuyuhao

当然会了,不要上网不就行了。