LINKADSL

最早什么时候可以知道怀孕

我想知道一般是什么时候可以最早的知道怀孕,有什么的身体或生理反应?谢谢了

amanda8168

排卵期同房后3天就可以查出来了! 最快最准确的方法就是验血了,人绒毛促性腺激素的值就OK了!

用早早孕的试纸最早是同房后的一周以后可以测出,但是是弱阳性,对照线颜色较浅,看不太清楚,而且准确率较低!

还是验血最准了!

祝您好孕!

提问者对回答的评语:非常感谢哦

xuan070521

身体反映呢,不太准,因为每个人都会不一样,我当初呢是:满脸长痘痘,背上也有,乳头颜色变深,觉得肚子胀!还有就是月经没准时来啊!还是用早早孕试纸比较准的!

瀚瀚2009

最早应该是同房后的一周可以用早早孕的试纸测出.反应可能就比较晚一些,要50左右,二个月不到的时候才会有,当然因人而宜.

baihuli123

我是开始有害喜才知道的,40天.

cindy111

三十多天就可以吧,用十元的早孕纸才好使!

LIKELIYO

一般同房一周左右就在测出来,我是30多天才发觉的,那里就感觉吃的比之前少,有点想吐的感觉,但每个人的反映不一定是一样的.