满清格格

试纸测试结果是否准确

请有经验的MM帮助!
我上次月经6月27日至7月3日,平时都很准的。这个月还一直没来,今天早上用秀儿试纸测晨尿出现2条杠杠,一深一浅。

但是去医院尿检,结果阴性。
不知是哪个准确?请姐们们帮忙。。。。
谢谢啦~~:)

初级媽咪

多拿1张纸试试,如果都是2跟的话,不管深浅都怀孕了。以前我也是超了1个月没来月经,试纸是1跟线,去医院检查也说没怀孕,结果没几天拿试纸一试就是2跟线。。。。
恭喜你啦~呵呵~~有BB了没怎么上网,才看见你的留言~要好好照顾自己咯~

提问者对回答的评语:谢谢MM的帮助! 我已按照你的方式又买了多个不同牌子的试纸,测试了几次均为阳性,已确定好孕了:)

Emmas85u52

我之前怀孕时也是自己先买了个早早孕测纸,两条很深的红线
后来又去医院,尿检(用测纸)阳性
医院用的测纸精确些
而且当时我就在妇产科检查了,照了B超,确定怀孕了