jndoudou

可以打孩子吗

小孩2-3岁,有时无理取闹,软硬不吃时,最后能打他吗?

hxium0212

从我的经验来看,最好是别打他,如果孩子软硬不吃的时候,最好的办法就是不理他,也就是冷处理,给大人和孩子一个冷静的机会,过一会儿再跟他沟通,告诉他这样不对,如果这样我们都不理你了,再遇到这样的事情时孩子会自己选择的,我家孩子也是这个年龄段的,真的不好管了!

doumi68

软硬不吃可能是家长平时对宝宝的态度而纵容的,最好还是不要打孩子,从多方面去引导孩子,如果打习惯了可能以后就更难管了,而且孩子心里会有一些阴影。

haiyi1618

肯定不能,会造成叛逆心情的。

SHUAIJIONG

哪是不能打啊!!小孩子要去了解他!!想要什么!!还是家长找些关于教育书学习!!

子杰mami

我看了书,也说不能打,可有时候总会忍不住的。

梦伊人

是不对时要用心的教育,现在不是打就可以解决问题。

xiaodan3593073

最好不打,多谈谈心,多了解孩子,找到问题所在就都解决了,打了也不能解决问题,反而会更反叛

namemaomao

我的宝宝也这样,一不和他心意,他就摔东西,接着就嗷嗷大哭,这样千万别打她,越打他他就越来劲,这样大的孩子也能听懂大人的话来,慢慢给他讲道理,或者不理他,有一次我闺女洗澡,他不好好洗,把水弄的到处都是,我说他你看,满地都是水,多不好呀,他不理我,接着往地上弄,我很生气,吧盆拿走了,小家伙就嗷嗷嗷嗷的哭上了,后来看我没理他,她自己反而过来说,妈妈你没生气吧,别生气了,你看,其实孩子还是知道的,慢慢来,千万别打孩子