子杰mami

三岁小孩为何睡眠很少

我小孩今年三岁了,为什么睡眠很少,平均每天只睡9小时左右,每一次让他睡觉,他就特别精神,请各位前辈指点指点。

石头、石头、石头一样壮

小孩都喜欢玩,我个人认为宝贝喜欢玩就让他玩,玩累了他自己就睡觉了,你有何必去强加给他大人的意愿呢?要相信小宝贝也是有他自己的空间的,别老是为他铺设他的规律

张家萱萱

给他定好时间睡觉。不要让他玩的太兴奋了。

宝宝营养师

宝宝已经3岁了,每天睡眠9个小时正常,现在这个年龄段的宝宝都是贪玩的,您可以慢慢让宝宝养成定时睡觉的习惯,这样到时间他自然就会感到困了,只要宝宝的饮食营养能跟上,玩的时候妈妈要注意让宝宝注意卫生,这样宝宝也会健健康康的,现在您还可以给宝宝补充益生菌的,提高免疫力

liuzhizhen

每天订好一个时间,,到床上讲故事给他(她)听,我儿子下个月就三岁了,,我现在就是这样处理的,,效果特好,听完故事马上就睡了