好想你宝宝啊

做完4个月引产后还有血迹

6月11号做的引产,当时怀孕四个月了,7月17日来的月经,大约是24号完的,到现在还有血迹发生,只是在小便的时候有,好像白带那样黑红色的,有时白天也会有那么一点点,谁可以告诉我这样是正常吗?

abc19800418

还没做干净这种情况可用中成药:祛膜合剂或生化丸治疗比较好建议做B超检查子宫和附件的情况,做妇科检查,明确病因。注意保持外阴清洁卫生。

维妮格格

有炎症了,应该去医院做个B超。

smaltsea

不正常啊 如果血量没有忽然增多应该不是没打干净,可能是感染了,建议你快去检查一下,炎症时间长了会转成慢性的 到时候就很难看好了

zllucy

建议去医院复查一下,你引产之后打了消炎针的没有,可能是炎症.