怡然芬芳

不知道这样是不是有可能怀孕了

去年结婚,今年计划要宝宝,7月7日月经,23,24号明显的拉丝,25日测基础体温36.3,晚上同房,26日体温飙升到36.9。同房后几天白带减少,几乎没有了。今天是同房后的第6天了,从昨天感觉乳房微涨,犯困,而且有些怕冷,昨天中午午睡30度的气温我盖着被子睡才不觉得冷。但是排卵试纸什么也测不到。今天早上起床不久又觉得犯困,是不是怀孕了呢?这是我婚后第一次排卵期不避孕(原来是避孕套避孕)

维妮格格

在等一个星期在用试纸测试。

提问者对回答的评语:呵呵,可能是我太心急了,谢谢大家

亭亭宝宝

现在测还测不到的,再过几天吧,估计是怀孕了,祝你好孕哦!

瀚瀚2009

再过一星期检测一下,当然去医院血液检测最准确.

gaojie-999

应该是,不过得过几天,最好到8朋7号左右测试一下就准了,不要着急,祝你好孕

!依依妈!

应该是怀孕了,不过还是在等等再去医院检查吧!别着急!祝你好孕!!!!!!!!!