罗马99

营养素服用

请问:孕前吃社区发的福施福营养素还用买叶酸吃么?老公用不用服用什么类的维生素?

小薏米

我吃的也是“福施福营养素”,我问过妇产科医生了,福施福营养素也就是叶酸,一天一粒就好了,不用再吃别的营养素了,你老公只要注意不要抽烟喝酒就好了。

幸福的雯婷

不用 你可以吃点叶酸
福施福营养素这个我没有吃过
我只是在怀孕前3个月和怀孕后三个月吃的叶酸

zllucy

这个福施福营养素没听说过,我也没吃过,不知道是什么东西.其实你直接去医院买些叶酸片吃就可以了,怀孕的前三个月要补叶酸.

PIPIYUN

是的!姐妹们说的很对,叶酸是必须要补的。其他的也可以相关的补一点,比如钙和锌,当然不要太过分了,可以咨询 一下医生会更有指导性!祝你好孕!

PIPIYUN

老公嘛,可以吃一吃维生素,我让老公吃21金维他的。